·《唐顿庄园》大片子定档明年9月 重要人物基础回归_娱乐频道_凤凰

《唐顿庄园》大片子定档明年9月 重要人物基础回归_娱乐频道_凤凰
来源:http://www.warezsk.com 作者: * 发表时间 : 2018-09-27 11:08

剧版编剧朱利安?费罗斯仍然为电影版写剧本,并联手Gareth Neame、Liz Trubridge担任制造人。剧版导演Brian Percival也会执导本片,Nigel Marchant也将回归担负履行制作人,故事细节仍在保密中。

还有一众明星客串,包含艾美达?斯丹顿、Geraldine James、Simon Jones、David Haig、Tuppence Middleton、Kate Phillips、Stephen Campbell Moore等,正版免费料大全

《唐顿庄园》

根据自媒体用户新闻,《唐顿庄园》大片子将于明年9月20日北美公映,而海外则提前一周于9月13日开端公映,本片已经开拍。

原电视剧最后还在的重要卡司基础都会回归,不外,再是我以为占比太少聪明的老顽童薛蛮子,莉莉?詹姆斯饰演的Lady Rose已经断定不会回归了,依据故事线,她已经搬去了纽约。

上一篇:没有了 下一篇:没有了